Реально бросила детей...

Реально бросила детей
На произвол судьбы, голодных.
Три дня с подругою своей
Пила вино. В избе холодной
Согреться дети не смогли.
Погиб малыш от охлажденья.
Мамашу кое-как нашли,
Глядит на все без сожаленья.
Принарядилась и опять
Пошла по улицам шататься.
Боясь без матери остаться,
Девчушки, плача, кличут мать.


Рецензии
Проникновенно..такие вот мамаши бывают..жаль ребенка..

Владимир Филатов 33   25.08.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Людмила Александрова 5   13.09.2021 08:04   Заявить о нарушении