***

Когда-нибудь с тобой мы станем ангелами,
И в сердце заструится нежно свет,
В душе зажжётся небо сотней факелов,
На все вопросы будет дан ответ.

Когда-нибудь мы,будто в невесомости,
Простим друг другу тысячи грехов,
И звуки бесконечной монотонностью
Заменят миллионы лишних слов.

Когда-нибудь,свободная,безгрешная,
Вселенная расскажет всё о нас,
И слёзы наши болью безутешною
Дождём прольются на Медовый Спас.

Январь 2019 года.
Обь.


Рецензии
Хорошие стихи!
ПРостим друг другу тысячи грехов(исправьте)

Владимир Филатов 33   25.08.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Решетина   25.08.2021 10:53   Заявить о нарушении