Немного о вине

Когда печаль придёт нежданно
Когда подует холодом в окно
Мой друг, достань - ка два стакана
Давай-ка выпьем красное вино!

Оно нас и согреет и поможет
В беседе нам консенсуса достичь
Друг к другу нас с тобою расположит
И истину поможет нам постичь

Конечно, надо знать и меру
У каждого она своя
Кому-то хватит и фужера
Кому-то мало полведра

Вердикт таков, он подкреплен врачами
Пить красное вино совсем не грех
Зачем же спорить нам  со знатоками
Ведь пьем за здравие и за успех


Рецензии