я летела

Я летела, летела, летела,
Невесомо, как песня скворца,
Я хотела, хотела, хотела
Жизнь прожить по заветам творца.
Поломаться? пускай неудача,
Можно плыть за звездой неземной,
Вновь найтись, ну, а как же иначе,
Много было тех, кто со мной.


Рецензии