Слова...

Я говорил красивые слова.
Писал их. И пытался, чтоб стихами.
Что жизнь сложна. И вера – быть должна.
Всё… Небо наполняет чудесами.
Да! Обстоятельства приходят с неба.
И вот пришли и для меня они.
Теперь проверят - что есть моя вера.
Каков на вшивость. И люблю ль я жизнь.
Здесь середина лета. Зелень, дождь и звёзды.
Красиво лето, что и говорить.
И как бы не было в душе, нам дико тошно.
Держаться надо – верить, жить, любить!
 
Август Свободин.
(на YouTube)
 
 


Рецензии