Березовая рощица

Ворону убили, не стало
Вороньего крика слыхать .
И рощица враз перестала
Собою меня удивлять.
Здесь птицы давно не летают,
Давно здесь не видела их.
Похоже, они покидают
Места обитаний своих.
Как будто с убитой вороной
И светлое что-то ушло.
В тени этой рощи зеленой
Свершилось однажды то зло.


Рецензии