Денисовский рай

Денисовский рай  - это тёплое слово
о жизни деревни,     о  дали  морской.
Читаем и  строчки  уводят нас снова
в начало,   к истокам  - сторонке родной.
Где люди  открыты,     честны,     бескорыстны.
Природа размахом  лесов   удивляют.
Где главное счастье - в насыщенной  жизни,
что  души  людей  добротой наполняет.
Красоты в стихах,     словно  розы  букета,
волна из озёр в них течёт  через край. 
И,   чтобы увидеть,      прочувствовать это,
спешите в чудесный денисовский рай!
 


Рецензии
Красиво о сторонке родной!

Владимир Филатов 33   25.08.2021 10:47     Заявить о нарушении