Скучаю

Я соскучилась по твоим рукам,
Тяжело без твоих касаний...
Как ты там без меня, как ты там?
У меня без тебя - день страданий.

Этот день длится целую вечность,
Нашей встречи в мечтаниях он.
Мне улыбка твоя в этот вечер
Нежно грезится - сладок сон.

Сладок сон о тебе... сладкий сон;
Не хочу просыпаться утром.
В сладком сне моём - сладкий стон...
От того, что ты рядом без "будто".

И могу я тебя ощущать,
Прикасаясь к любимой коже;
Запах губ полной грудью вдыхать
И дышать так тобою до дрожи.

До исступления дойти в блаженстве
Тех чувств, переполняющих меня;
С ума сойти от буйства действий
Твоих, моих и от любви огня.

И если можешь предложить ещё
К любви мне нашей что-нибудь -
Подставь мне лишь своё плечо,
Просто позволь на нём уснуть...

25.08.2021


Рецензии