Всё по другому будет

Все прожитое наше-давно уже зола,
сгорает сердце даже,ушла любовь,ушла.

Никто и не поверит,кто знает нас двоих
как мы стучались в двери,не видевшись лишь миг.

Когда хоть это было,не помню того дня,
любовь нас всё кружила,как есть всё приняла.

Одно лишь расставанье короткое в году,
а как сменилось счастье на горе и беду.

А может были слепы,не видели вокруг,
что жизнь как через строчку читается мой друг.

Мы где то проглядели,не оглядевшись тут
вокруг жизнь интересней и ждём признаний вслух.

Вины моей здесь нету и нет вины твоей.
и мы уже не дети,не надо бурь страстей.

Мы просто повзрослели,тут интерес важней.
вот отшумят метели,мы обретём друзей.

Нас мир увлёк не песней,любовь дал повстречать.
увы,другие цели и есть о чём мечтать.

А жизнь,ну что поделать!Читаем жизнь в душе,
но сердце неумело стучит не по себе.

Всё с нами остаётся,вот фотографий сноп.
другого сердце бьётся,сплошной калейдоскоп.


Рецензии
Да, мы уже не дети и сгорает даже сердце... Так пусть же оно сгорает от любви и счастья. Очень понравилось, маленький роман про нашу жизнь... роман в стихах. Удачи Вам, Ирина, творчества и вдохновения. Радуйте нас почаще. Искренне Ваш

Сергей Третьяк   26.08.2021 09:53     Заявить о нарушении
роман в стихах!Громко сказано,это удаётся единицам...а до Пушкина нам ой как далеко!спасибо за оценку,рада,что вам понравилось.

Ирина Коренная-Курская   24.09.2021 16:50   Заявить о нарушении