Загадай желание

Загадай желание увидев, как искрой по небу падает звезда
Загадай все лучшее, чтоб сбылось обязательно все это для тебя
Счастья лучезарного, улыбки на устах детей, побольше ярких дней
Чтоб уютно дома было, радостно, комфортно и чуть шумно от друзей
Чтоб дорогою своей шагали грусть, печаль, тоска
Чтоб в душе и сердце пламенем любовь всегда горела, веру сберегла
Чаянья людей пускай не будут чужды для тебя
В помощи и милосердии лишь мы познаем себя
Пусть легко даётся путь с прямым углом
По откосу можно быстро только вниз и кувырком
Сохранить старайся только лучше в себе
Глупость, страх и ревность пусть не встретятся тебе
Загадай желание увидев, как искрой по небу падает звезда
Серебром и золотом поступки пусть твои сверкают сквозь года!

25 августа 2021 года


Рецензии