Наливай

Костерок рыбацкий, дым...
Время сдвинулось.
Небо в зеркало воды
Опрокинулось.
Захотелось облакам
Красно-розовым
Остудить дневной накал
В дивном озере.

Скоро нас накроет мгла
Полусонная.
А пока идут дела
Немудрёные.
Не спеша закат дотлел,
Потемнел восток.
Над огнём уха в котле –
Наливай браток!

25. 08. 2021 г.
**


Рецензии
А браток и не против...

Саша Морозов   30.08.2021 14:44     Заявить о нарушении