Впечатление

Вот горизонт неописуем,
Горит луна неровным взглядом,
Такой пейзаж ненарисуем,
Сравним с волшебным листопадом.

Его в стихах не донести,
Вид бесконечно опьяняет,
Мы смотрим вместе,
У двоих, в обнимку, ду;ши окрыляет!

22.02.2021


Рецензии