вопреки запретам

Нам запретами кости ломали
Говорили: "Нельзя, не моги"
И верёвками руки вязали
Забивая рекламой мозги

Поколенья росли не мужая
Не умея мечтать и творить
Шаг чеканить,в колонне шагая
Властью денег обучены жить

Обескровили души с годами
Заменив идеал на банкнот
И себя от себя отвергали
И хранилище знаний-банкрот

Как мне жалко ушедшие годы
Где не жизнь, а название одно
Чтоб восполнить утекшие воды
Мне вечернее время дано


Рецензии