О незнании

  Ожидаем весны, ожидаем рассвета обманчивого,

  Ожидаем рождения нового к старости лет,

  И утраченного

  Ощущенья забытого, словно в зиму согрет...

  И наивности ждём, отношения к миру доверчивого,

  Чтоб без зла.

  А у кукол, разных жучков — руки-ноги отверченные:

  Ведь в обличье наивности лютая смерть пришла.


Рецензии