Цени момент!

Только представь себе - 7 миллиардов человек!
Кто-то проснулся только, кто-то только спать пошёл.
Один любовь всей жизни потерял на век,
Другой наоборот - свою любовь нашёл.

Ушёл из жизни, где-то самый лучший друг,
А у кого-то появился кровный брат!
Есть бедный дед, счастливый, что родня вокруг
И одинокий хрыч, что сказочно богат.

Когда одни решили не иметь детей,
Явился, где-то в мир великий музыкант.
Один сегодня просто начал бить людей,
Другой оружие своё убрал в сервант.

Пока один листает тупо сотни лент,
Ты этот стих с душой внимательно читал.
Цени свой в жизни каждый правильный момент,
Ведь неожиданно может придти финал.


Рецензии