Два-ноль-шесть

Помнишь, как это -
зарыться в мимозу,
в это желтое облако -
от кончика носа
до самых ресниц?
Мне приснись, а?
Недотрога!

Помнишь, как это -
нарвать яблок,
стоя прямо на дереве,
целый пакет,
в карманы ещё?
Краденое Солнце мое
тет-а-тет.

Помнишь, как это -
спуститься к морю
под самые скалы,
ладонью рассечь
ледяную пену…
Мой Сокровенный,
До сонных встреч!

24 августа 2021


Рецензии