Я, сейчас - немного не с буквами...

Я, сейчас, немного не с буквами...
12.08.2021  00:55

Неоконченных мыслей строк полно
Я сейчас немного не с буквами
Все твердили мне стойко лишь одно
А я шла, для всех них, глупая.
Разбивала слова их стремительно
Своей, детской почти,  непонятностью
И кривились в ухмылке презрительной
На меня глядя, будто с жадностью.
Я молола свои проступки, чтоб
Им понятны стали в их скудности
Чтоб они открывать свой черный рот
Могли С очереднОю глупостью.
И в моей спине сотни стрел торчат
С ядовитой, вонючей колкостью
А при взгляде на них - уныло молчат,
Боязливо братаясь с подлостью.

А я буду идти, не вникая в суть
Этих выкриков, словно отчаянных,
Как приказ.
Им меня не свернуть.
Они, в слишком уже запаянных,
    своих
         головах
               живут.


Рецензии