Мсль

Почему многие из нас стремятся к внутреннему религиозному состоянию, обращаясь к святым (людям и местам), читая духовную литературу,
делая практики, соблюдая аскезы и т.д.!?

Потому что утратили чувство благодати.

ПРОСТОЕ ЧУВСТВО БЛАГОДАТИ

А где его взять!?

Да просто выйти из дома и по-другому посмотреть вокруг... С открытым сердцем!

Все вернется.


Рецензии