Первая, ошибка...

Скупой на радость, промолчишь!
Стол одинокий… Не стоишь!
Бутерброд и светлое вино,
А меня, не вспомнил – смотрел кино!

Телевизор, как друг?
Телевизор, как террорист?
Выключишь? В два часа, ночи?
А к окну, забудешь подойти!

Тихие встречи на кухне…
Чайник – гудок подаст!
Снова – пить, передумал!
Белое вино – просто так…

Там и сырок – резать придется,
Не поленишься – хлеб…
Крошки?  Днем, приберешься!
Перепутанное время – где, день?

Молчать – легко, одному!
Поворчать – никто не услышит!
Привычка, ворчать – стену вознесет?
Это только,  первая- будет, ошибка …

++++++++++++  1468 Первая, ошибка... +++++  1119 Первая, ошибка...++


Рецензии
Сейчас вся жизнь состоит из фрагментов.
Всё всё быстрее и быстрее.
Наверное поэтому появляются такие стихи.
Современные и интересные!

Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   25.08.2021 11:24     Заявить о нарушении
Да, пустяки - как крабы - глаза таращат!

Удачи!

Наталья Смирнова 17   26.08.2021 00:01   Заявить о нарушении