Напишите стихи

Наточить ума гвозди!
Да острее! Остро!
Отпустить фантазию
Далеко! Не в Азию-
Из-за слов пышности
Вы и мысль не слышите.
Не в жаркую Африку-
Сожрут комарики.
Какой мыслью быть,
Чтоб в бубен твой бить
Там?  Только «пить».
Не в районы повышенной
Влажности-
Захочется сухости, важности..
Важнее свой страх оседлать,
Галопом скакать!
Чтоб вольному воля!
И выпустить боль.
Словами её передать.
Такие из них выбирать,
Чтобы сердце унять,
Чтоб счастливее стать,
Той любовью дышать перестать..

2.09.20
ЛЕ


Рецензии