Мсль

Известное правило общения с детьми: говорите им не о том, какими они должны быть, внедряя идею о неполноценности, а о том, какие они ЕСТЬ, вселяя веру в их изначальную завершенность!

Я с этим совершенно согласна...

Важно и нужно помогать детям раскрываться, добывая изнутри (как полезные ископаемые) подлинные качества своей природы и зная,
что все уже есть.

Мой сын не должен быть..., а он - мужчина;
моя дочь не должна быть женщиной, а она женщина.

И чем раньше эта простая истина вынашивается в родителях, особенно в матери, тем раньше дети перестанут терять собственные силы и время на достижение чего-то там...

Чего в них (якобы) нет.


Рецензии