Не верьте снам

Мне снился сон, что я влюбился,
Сгорал от страсти и страдал.
Признаться милой умудрился,
Что от любви совсем пропал.

Ей предложил себя и сердце,
И был уже почти в раю.
Надеждой был готов согреться,
Что встретил я мечту свою.

Настало утро, сон растаял,
Как легкий, луговой туман.
И мне лишь мысль одну оставил,
Что сон навеял мне обман.

Не верьте снам  -  они обманут,
Заворожат ночной мечтой.
И лишь иллюзией вам станут,
У вашей жизни той, дневной.

Надежда каждого питает,
Мечтой и верою живем.
Но опыт жизни подтверждает,
Что в снах, любовь мы не найдем


Рецензии