О Тленном и Вечном. 24. 08. 2021 г

     О  ТЛЕННОМ  И  ВЕЧНОМ

Мы Меняем Не Жизни, - Тела,
словно Платья на Воплощения.
Вот такие, Брат-Ангел, Дела:
Жизнь Едина на Все Посещения!
Да и «С-Часть-Е», Писал уже
Есть «Единство Сущих Частей»,
Не Здоровье Внуков-Детей
Нас в Материи Мираже.
То – Здоровье Физических Тел,
кои Тленны, как Вся Материя.
Так Единый Всего Хотел,
Совершенствуя Игры Мистерии.
То, Что Вечно-и-Безконечно,
Не Нуждается в Изменениях.
Не Душа, а Тела Человечны
в Многомерностях-Измерениях.
Мыслить Надо Не Ограниченно,
Видя Тело в Текущем Сейчас,
ибо Тленное Обезличено,
Не Являясь Сутью Всех-Нас.
Дух-Душа Божественность Есть
Нерушимая-Неизменная.
Вот, Единства Единая Весть,
то  есть Вечная-Современная!
         24.08.2021 г.


Рецензии