Любила как могла

А я тебя любила, как могла...
Светлее чувства не бывает, право,
Но оказалось, что любовь отрава,
Которую испила я до дна.

А я тебя любила, как могла...
В душе превозмогая боль потери,
И всё же в силу чувства ещё веря,
Но оказалась всё же не права.

Напрасны оказались все слова,
Любовь в закрытом сердце умирает,
Она с больной душой не выживает,
Не оживить её уж никогда...

Напрасны оказались все дела,
Не любящее сердце не оценит,
Оно уже и в искренность не верит.
Где нет Любви, там в сердце пустота.

И вот теперь я всё таки ушла,
Собрав в кулак трепещущую душу,
Я твой покой теперь уж не нарушу...
Любовь к тебе уж выжжена до тла.


Рецензии