Мсль

Я верю в то, что человек нуждается в открытости!

Он должен учиться открываться миру внешнему,
а это значит, уметь по-настоящему замечать людей вокруг. И миру внутреннему, а это умение слышать собственное сердце...

Без первого - ему совершенно не с кем будет делиться, а без второго - нечем!


Рецензии