мой

мой прекрасный,
чужой возлюбленный,
что стоишь ты
вдалеке,
прислонившись головой
понурую
мечтаешь, но вновь
не обо мне.

в твоих очах читается
море боли,
ох, как бы хотела
спасти,
знаю, это чувство
не даёт покоя
прошу,
себя береги.

как бы не были
далеки,
буду за тебя
волноваться,
мы не стали
волнами одной реки,
но прекрати
терзаться.

понимаю для тебя -
я никто,
но ранят меня
твои мучения,
я ведала,
что такое тяжело,
одолевали сомнения.

по той ли дороге
иду?
те ли слушаю
фразы?
каждый день,
смотря в пустоту,
сердце колотилось
дважды.

я принимаю твою
горечь, как свою,
я принимаю твоё
состояние,
я бы хотела, но не могу
исполнить
твоё
желание.


Рецензии