Когда нам есть кого будить...

Экспромт-отклик на

Я проснулся на рассвете

Мелвик
http://stihi.ru/2021/08/24/2586
    
 Я проснулся на рассвете.
     Спит жена, и дрыхнут дети.
     Кофе хочется ужасно,
     Но, видать, я встал напрасно.
     И, зевнув во всё лукошко,
     Снова лёг поспать немножко.
     Но внезапно, боже, чудо,
     Приоткрыла глаз жена.
     Вмиг задвигалась посуда,
     Детской радости волна
     Прокатилась по квартире...
     Как прекрасно в этом мире
     Вдруг проснуться на рассвете
     Позже, чем жена и дети...

____________


* * *

Когда нам есть кого будить, гораздо радостней на свете жить...

Р.  S. я, Мелвик, здесь второй лишь раз, опять восторг, и вот экспромт для Вас!

25.08.2021 10:23

экс на прочтение в 14:27

Не дай-то бог мне мужа разбудить,
разве что надоело если жить...

И даже если в самом деле так,
пусть не убьёт,
но счастье ли в слезах...

14 апреля 2023 13:43 *D

(на новой набережной р. Ляйне, где всё утопает в нарциссах, неподалёку от весьма забавных изваяний-подарков Ники де Санфаль Ганноверу)

https://youtu.be/Prexie5yZ70

не могла вчера никак уснуть и монтировала до 04:04 *D новое видео... а проспав всего 4 часа, очнулась от сна, в котором страстно целовалась не знаю с кем...

11 августа 2023 09:21 *D


Рецензии