Адский июль

Адский июль
11.07.21  23:07

Закат письма.
Адский июль
Безветрены что ночь, что день
Молчишь, со зла-
Возьми, да - сплюнь,
Но, в этом пекле, слишком, лень
Рукою тронь
Зыбучий писк-
Всех комаров не перебить:
В ушах невыносимый звон.
Спускайся вниз,
Со мной испить.
В полуоторванный карман
Вложи последние слова
Твой дым густеет как туман
А я с тобой стала..жива.


Рецензии