Мозг человека это спецприёмник

Мозг это спецприёмник.
Все мысли стекаются в нём.
А он семена от плевел
Сортирует потом.

Просеивает информацию.
Что пригодится ему.
А что не его, то выбросит.
Может кто подберёт.


Рецензии