Я в милосердии глаз ищу спасения

Ты губишь сердце вместе с тем  меня,
Я  в милосердии глаз    ищу спасения.
Тебя люблю давно, и    не моя вина,
Что для тебя одной пишу стихотворения.

Ты любишь или губишь... не понять,
Смеёшься, словно ливни на каменья.
Ты, верно, ведьма… счастья не отнять,
Я от тебя в тебе года    ищу спасения.

И снова радуга в твоих больших глазах
Меня заставит позабыть    сомнения.
Я зарисую в утренних простых стихах,
Любовь не на словах и наши откровения.

По чувству меры видно то   терпение,
Твоя аутентичность*, намерение  начал.
Нам на двоих  с тобой  дано мгновение,
Нас август месяц этой ночью повенчал.
Ты любишь…

                *Аутентичность (др.-греч. ;;;;;;;;;; — подлинный) относится к
                правильности начал, свойств, взглядов, чувств, намерений.


Рецензии