Перестань в меня тыкать палкой...

Перестань в меня тыкать палкой...
19.04.2021   22:38

Перестань в меня тыкать палкой
Что случилось, уже - не исправить.
Я не стану казаться жалкой
И давно перестала таять.

Я свои пожинаю всходы
Если сможешь, прими - беспристрастно
Звонко плещут весенние воды,
Оттого и, вокруг, все прекрасно.


Рецензии