Пока Россия верит в Бога...

Пока Россия верит в Бога,
Пока такие люди есть,
Дано России будет много,
В ней сохранятся совесть, честь.
А все чужое, наносное
Уйдет, растает без следа,
Как наступившею весною
Уходит талая вода.
Не будет уж того повтора,
Когда кресты сносил народ.
От того страшного террора,
Я верю, нас Господь спасет.


Рецензии