Садилось солнце в камыши

Садилось солнце в камыши,
Закат подёрнулся туманом
И так заныла в сердце рана,
Что эту боль не заглушить.

Я умоляю не спеши
Прошедший день со мной расстаться,
Позволь спокойно разобраться
С порывом трепетным души

И я опять разворошил
Всё то, что не было и было,
Как нас весна с тобой любила,
Ты мне про счастье напиши,

Лишь пару строчек для души
Черкни, что помнишь дорогая,
Что ты всё та, а не другая,
Я умоляю, напиши,

Мне пару строчек для души
Про журавлей и бабье лето
В письме красивым фиолетом
Прошу, родная, напиши,

Лишь пару строчек для души
О том, что ты меня любила
и счастье с нами рядом было
Ты, не стесняясь, напиши,

Что в уголках твоей души
Тоска по прошлому осталась
И пусть в руках твоих усталость,
Ты мне две строчки напиши.

Садилось солнце в камыши,
Закат подёрнулся туманом
И так заныла в сердце рана,
Что эту боль не заглушить.


Рецензии