Всё, что часто...

Всё,что часто сбивало с пути,-
Забываю..
От того,что влюблён
В эту жизнь,
От того,что есть Ты..
Только в мысль о Тебе,-
Небо тучами полнится..
Знаю..,
(С сильным плачем дождя
Разошлись)...

Вспомни звон тишины,..
(Вода в лужах кипела,
Бурлила)..
В страсть,что сможешь затмить
Вечный образ жены..,
Сдавив шею в обхват,
Тихим стоном своим
Оглушила...
Не нашёл в себе сил
Увернуться,лицо отклонить..

Дождевые потоки,как кошки
Шумным всплеском
Срываются с крыши,
(Забывая быть тише)...
Капли в стёклах оконных,
Как мыши...
Вздрогнул в шёпот,:
Сынок сдвинул ножку...
Неспокойный во мне он...
Ты слышишь?..

(Всё,что прежде сбивало с пути,-
Забываю)....


Рецензии
Потрясающие и пронзительные строки, тоска и печаль в сердце, это как дождь вызывают чувства заброшенности и полноты раздумий, а правильно ли я сделал, а может надо все вернуть, а сын?Щемит сердце от этих строк. Пусть все будет хорошо ибудут у тебя счастливые дни.

Людмила Бержакова   26.08.2021 08:00     Заявить о нарушении
С уважением,спасибо Люд..))

Леня Мальцев   17.09.2021 11:32   Заявить о нарушении