Кому это надо, кому это нужно? Опять про ковид

    Из цикла стихотворений про коронавирус

"Достал" ежедневный отчёт про ковид
   Реально!
Поставили на передний край, на вид
   Специально.
Кому интересно, прочтут и так
   В интернете.
Но существуют инфаркт и рак
   На планете.
Тогда предоставьте отчёт и о них,
   И о - диабете,
О травмах, инсУльтах, и тогда мы сравним
   Статистики эти.
  А вот и ага!
Тогда зачем лишь про новый вирус
  Из каждого "утюга"?
Нужно решать такие вопросы
   Без фанатизма,
А статистические "угрозы"
Не придают оптимизма.

   Внимание!
  Голосование:
Информировать или нет?
   Акция!
Проводится "вакцинация":
Вырабатываем иммунитет
От ковид-информации.

   25.08.21г.


Рецензии