пир нечисти

в миг, когда гаснут звёзды,
и наступает лишь темнота,
мир становится загадкой,
для тебя и для меня.

из углов выползает нечисть,
от неё спасения не найти,
ночь превращается в вечность,
всё ещё далеко впереди.

открываются старинные замки,
вино и кровь льются рекой,
воздух окутывает страх и ужас,
принося смерти за собой.

здесь именитые все гости :
вампиры, оборотни, ведьмы, колдуны,
демоны, сирены и звери,
самой разной величины.

вот вампиры уже где – то
мирно пьют алую кровь,
оборотни убежали охотится
в ночной покров.

под звуки гуслей танцует сатана,
сирены кружат у пруда,
колдуны и ведьмы творят зло,
не приходи туда, ни за что.

всем там рады, кроме людей,
не нарушай заветы, придержи коней,
не беги, не стремись, обходи стороной,
ты – не из их мира, ты – другой.

там ведь крови покалено,
а трупов, даже и не счесть,
пир будет только до рассвета
потом всё станет так, как есть.


Рецензии