Ночные Стражи

Ночную Тишину
Хранят Ночные Стражи!
А им подвластно все,
Порой, и ветер даже!

И только Дождь один
Стучит, не умолкает,
Мешает людям спать,
И Тишину пугает!

Ночную Тишину
Хранят Ночные Стражи
А кто они? Она
Сама не знает даже..


Рецензии