Могу

Могу привязать тебя, путами, крепко, к столу, но чтоб попросила сама, тогда возможно тебе помогу. Чтоб увидеть грани всех чувств, а в стонах услышать - ещё! Пусть мир перестанет быть пуст, от встречи твоей с палачом.

Могу тебя отпустить, но если захочешь уйти, если устала любить, и со мной начала грустить. Чтоб чувства развились вновь, и вновь тело желало гореть, и пусть душа кричит про любовь, а всё прошлое ждёт молча смерть.

Но жаль не сумею любить, сомнением границы круша, ты вольна со мной рядом быть, но если так хочет душа. А всё остальное не в счёт, другой не твой будет кайф, Я в стонах услышу - ещё, а ты в путах всё выше взлетай.
 


Рецензии