Как же мне больно

Как же мне больно, предательски больно
Не добивай меня! Хватит! Довольно!
Я голодаю по твоим ласкам
Не оставляй меня, сбрось эту маску.

Как же мне стыдно, так  горько и стыдно
За свою гордость мне очень обидно
Я унижалась, упав пред тобой
Ты оттолкнул меня жесткой рукой.

Больше не будет, счастья не будет
Хоть моё сердце вряд ли забудет
Как целовал мои плечи, любя
Нет, не смогу я прожить без тебя.

Где же взять силы, веру и силы
Чтобы сразиться с тобой, самый милый
Как мне отрезать тебя от души
Вырваться в небо из тесной глуши.

Что ты мне скажешь? Так холодно скажешь
Что наши жизни вместе не свяжешь?
Только те годы страданий не стоят
Дождь мои слезы с лица тихо смоет.


Рецензии
прекрасно и чудесный монолог ,вызывающий у читателя слёзы и ненависть в отношении гл. героя,неужель такие есть в реале?..

Киселев Василий Иванович   31.08.2023 08:17     Заявить о нарушении
Конечно есть. Такие люди, это жизненный урок. Его нужно пройти, чтобы начать ценить чувства других людей. Ведь и мы такими бываем по отношению к кому-то.

Наташа Берсан   19.09.2023 08:46   Заявить о нарушении