И сколько будешь жить один?

И сколько будешь жить один?
Ты самый лучший из мужчин,
Всё происходит от тоски,
Которая бежит вперёд любви.

Ты можешь сильно тосковать,
Пустить слезу, «Прости» шептать,
Всю ночь не спать и представлять,
Как будешь женщину ласкать.

Ты сам запутался, поник,
И сам не знаешь, у тебя тупик.   
Тебе скорей бы всё забыть,
Один не хочешь дальше жить.

Судьба злодейка не даёт любить,
Мужскую силу надо приложить,
Упорство в жизни применить,
Любовь на первый план установить!


Рецензии