Путь домой

Без сложных асанов,
медитативных практик
Плюнув на всё и всех-
Просто забил
Бросил профессию
И круг своих знакомых
В деревню к прадеду
В родной дом укатил.
Знакомые, коллеги, босс твой-
Крутили долго пальцем у виска
Как жить ты будешь?
Ведь карьеру строить
Нужно время, а порой года.
Женитьба и квартира поприличней
Тебе вся эта гонка за мечтой-
Не интересна по сравнению с местом
Где дом и запахи земли родной.
Ты утром счастлив, просыпаясь
Деревня- нет её родней
За каждый день свой
Богу благодарен
Нет ничего своей земли милей.



Фото Яндекс


Рецензии