Разговор

  Холодильник урчит котёнком
  Запах кофе и мятных конфет
  Предо мной небольшая иконка
  Оберег от несчастий и бед

  Разговор откровением полон
  Благодарность с мольбой без конца
  Запах кофе не сладок не солон
  Предо мною иконка Творца

  Помоги,научи меня Отче
  Жить по чести,не ведая страх
  Сбереги нас от демонов ночью
  Огради от вранья на устах

  Дай мне сил,для борьбы с неверьем
  Научи,как любить людей
  Пусть недуги уходят с ленью
  Где хранилище новых идей?

  Разговор откровением полон
  Благодарен за радость и боль
  Предо мной небольшая иконка
  Запах кофе и сахар и соль
 


Рецензии