Елка Санкт-Петербург Московский вокзал 1995г

Елка стоит по середине зала
Навели на нее красу,
И как бы огнями она не сияла,
Лучше ей жить в лесу.

Милая, я тебя защищать готова,
Но нет у меня ни прав, ни сил.
Тот кто выдумал этот обычай
Мне неприятен, тебе - не мил.

В лесу вам свободней дышится.
Ночью покой, днем музыка слышится:
Весной - звонкая, бурливая,
Летом - шумливая, говорливая,
Осенью - тихая, щемящая,
Зимой - звонкая, хрустящая.
И хочется расти и жить,
Не думать, что жизни могут лишить.

А людям так много хочется,
Не задумываются - чем это кончится.


Рецензии