Невозможно измениться, не меняясь

Невозможно измениться, не меняясь -
делаем шаги, чтоб не пугаясь,
нас парализующей тревоги,
заставлять передвигаться ноги,
чувствуя, в назначенный нам срок,
свежесть взгляда, опыт и урок,
что в реальность новую ведут
за упорный вдохновенный труд.  25.08.2021 (2799)


Рецензии