Спиною к чайному столу

Спиною к чайному столу.
Беседы о насущном.
Иду, иду, веду игру
О радости, присущей

Всем направленьям жизни. Бог
Нисколько не мешает.
Я берегу сей островок.
Огонь - не отпускает.

25 августа 2021г.


Рецензии