Апрель

Апрель
19.04.2021  22:29

Апрель
Смотрит дождливо
Месяцем желтым
Листвою родящей.
Верь
Я все свои силы
Отдам за то
Чтобы стать настоящей.
Цвет
Этой ночи капризной
То ли дождливой
То ли кричащей.
Знай
Я сумею стать чище
Чтобы счастливой
С тобой -
Настоящей.


Рецензии