Наблюдатель. Наблюдатель

Наблюдатель. Наблюдатель.
Рост идеи в днях, ночах.
Это просто волхвователь,
Что, как роза, не зачах.

Слово вышло на охоту.
Горний свет нельзя забыть!
У философа есть в сотах
Всё, чтоб небо подарить.

25 августа 2021г.


Рецензии