Где родился, там и сгодился...

Хорошо детей встречать,
Печально расставаться
И опять с надеждой ждать
Встречи, чтоб обняться.

Забываем часто мы
Мудрость вековую:
Надо жить где рождены,
Ценить семью родную.

Чтобы отчий дом всегда
Был по жизни рядом,
Чтобы слёзы никогда
Не мутили взгляды

Не родителей своих,
Не сестёр, не братьев....
Не спеши  бежать от них
И от их объятий.

Научи своих детей
Не рваться на чужбину,
Чтобы до последних дней
Жить рядом с дочкой, сыном.


Рецензии