Может...

Принеси мне, птичка, письмецо,
Только, чтоб хорошие в нем вести,
И успех  с надеждой дружно вместе,
И мешков со счастьем сто-пятьсот.

Знаю, что ко всем не прилетишь:
Ведь на всех тебя, увы, не хватит.
И не будем спорить об оплате.
Может миг, но мне ты уделишь...

25.08.2021

Фото Маргариты Каревой


Рецензии