Красивым стихотворным строчкам 26-08-2021

В красивых строчках не созреет семя
Чтоб дать росток и в жизни прорасти.
В тех сказках жизни лишь одни стремленья...
В развитии я вижу суть пути.

Тот путь - в живом развитии сознанья
Проявленного телом во плоти.
Тот путь не ищет, в сказках тех, признанья -
Стремится телом знанья обрести.

Чтоб силой мысли, творчеством свободы
Формировать здесь будущность Земли.
Сажать лишь окультуренные всходы,
Чтоб дети жили в творчестве мечты!


Рецензии